Пятница, 14.12.2018, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
МЕНЮ САЙТА
НОВОСТИ
Новости филиала [111]
Новости сайта
Информационно-образовательные ресурсы интернета
  • Министерство образования и науки Российской Федерации

  • Высшая школа народных искусств (академия)

  • Федеральный портал "Российское образование"

  • Единое окно доступа к образовательным ресурсам

  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

  • Координационно-аналитический центр содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования

  • Федеральный список экстремистских материалов

  • Перечень некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

  • Перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности

  • Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет

  • Сайт - Наука и образование против террора

  • Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу
  • Вход на сайт
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 60
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мстерский филиал лаковой миниатюрной живописи имени Ф.А. Модорова
    ФГБОУ высшего образования
    "Высшая школа народных искусств (институт)"
    Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » АРБУЗНИК
    20:05
    АРБУЗНИК

    21 сентября во Мстерском филиале ВШНИ прошел, ставший уже традиционным праздник – безобразник, посвященный зеленому полосатому и вкусно – круглому другу – Арбузу.

     В программе, как и всегда,были различные конкурсы: спортивные,кулинарный, конкурс рекламы Арбуза, арбузирование и карвинг, конкурсы, связанные с поеданием, обкусыванием, обгрызыванием, бросанием и разрезанием арбузов.

    Открывал праздник торжественный парад-представление команд, кульминацией которого стали слова: «Праздник живота и Арбуза прошу считать открытым!!!"

    Первым делом каждая команда должна была представить рекламу Арбуза и показать собравшимся зрителям, какая из команд жаждет арбуза сильнее, продемонстрировав способность уничтожить оный за рекордно короткий срок. Некоторые индивидуумы проявили в этом конкурсе поистине виртуозные способности.

    После того, как команды уничтожили свои арбузы, наступило время Арбузной эстафеты: участники бегали, прыгали, ползали, кидали и забрасывали клюшками в ворота все, что находили.По результатам этой части соревнования явным фаворитом показал себя 2 курс СПО.

    Следующим был конкурс капитанов. За рекордно короткое время лидеры команд должны были уничтожить по четверти арбуза на брата. Единственный капитан мужского пола проявил истинную галантность, взяв себе самую большую часть, облегчив тем самым долю девушек.

    Кульминацией праздника стал конкурс «Арбузирование» – разновидность ориентирования. Основной символ и средство арбузирования – арбуз. Главная цель Арбузирования- найти спрятанный на территории филиала арбуз, принести на старт, съесть его и получить максимальное удовольствие от процесса. На старте каждая команда получила первые записки, в которых в форме загадки говорилось о местонахождении второй записки, потом третьей, четвертой… В последней – шестой записке - был зашифрован номер телефона,позвонив по которому можно было узнать, где скрывается ГЛАВНЫЙ АРБУЗ.

    Последним конкурсом было творческое домашнее задание, состоявшее из 2-х частей: карвинга (художественная резьба по арбузу) и оригинального угощения из арбуза. Команды продемонстрировали фантастическую выдумку, творческий подход и оригинальность решений в создании шедевров из виновника торжества. Но особый интерес вызвали у присутствующих кулинарные изыски: арбузы жареные в кляре, всевозможные коктейли, миксы и фреши и даже витаминное арбузное желе! Студенты и педагоги с восторгом отдали должное этим вкусностям.

    Закончился праздник самым ответственным общим конкурсом команд и болельщиков, потребовавшим особой тщательности в действиях - сбором максимального количества корок и разбросанного мусора на территории проведения праздника. Призы победителям: чистая полянка, свежий воздух, хорошее настроение. Участники: все присутствующие, команды и их болельщики.

    Праздник, несомненно, удался, и победителями оказались все - и участники, и зрители.
    Остается только ждать следующего сентября и следующего Арбузника!

    Андрющина Т.Р.

     

     

    Категория: Новости филиала | Просмотров: 247 | Добавил: админ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright © 2018 Сайт мстёрского филиала ВШНИ